您所在的位置:首页 >  下属企业
仪征市天盛村镇建设发展有限公司简介
发布日期: 2019-08-22 18:03  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:

    仪征市天盛村镇建设发展有限公司(简称“天盛公司”)成立于2005年5月,注册资本4000万元(人民币),下辖项目市政、园林、机械设备等7个分公司,公司总人数86人,其中技术人员约有60人。2019年5月5日因仪征市平台整合工作需要由“仪征市天盛村镇建设工程有限公司”更名为“仪征市天盛村镇建设发展有限公司”。公司经营范围包括建筑工程、市政工程、园林工程、体育场地设施工程施工;机械租赁;建设工程质量检测服务;建设工程招标代理、造价咨询、标底编审;实业投资、土地开发、基础设施建设;花卉及绿化苗木批发、零售。
    公司自成立以来,十分重视全方位发展,技术力量、施工机械和质量检测设备力量都在不断壮大。先后组织实施了一大批市政、园林等重点工程建设,主要有枣林湾G40出入口景观工程、三将路新建工程、活塞环厂区道路工程等。近期,公司已确定项目有盐津大桥接线工程项目,刘集安置房建设项目,马集、新集、陈集高效农田整治项目,马集合心村特色田园乡村项目等。到2019年,公司实现施工总产值及其它业务总量已达3亿元。
    目前,公司已全面通过ISO9001、ISO14001、GB/T28001—2001体系认证,连续多年被评为市级双文明建设先进单位,始终坚持“服务社会、发展经济”的宗旨和“开拓创新、诚实守信”的企业精神。作为资源丰富、设施齐全、规模可观的行业标杆,具有明显的资源集聚和规模、品牌优势,随着全体天盛人的不懈努力和拼搏奋斗,我公司终将在广阔的市政园林行业中大展宏图。

网站分享