您所在的位置:首页 >  下属公司动态
新民粮站扩建仓储工程项目顺利开工
发布日期: 2021-09-06 17:47  访问量:       来源:        保护视力色:

9月4日上午,新民粮站扩建粮食仓储工程开工典礼在新民粮站举行。扬子集团党委书记、董事长王武山,总经理陈宏海,市发改委副主任胡圣林,扬子集团领导班子全体成员参加活动,集团党委委员、副总经理李锦侦主持仪式。


新民粮站扩建粮食仓储项目,是集粮食收、储、烘干和一站式服务中心为一体的综合性粮库,项目占地面积20.34亩,主要生产设施有:30*72米的高大平房仓2幢,仓容2.5万吨,日处理稻谷200吨烘干房一座,一站式服务中心办公用房,配套建设配电房、发电机房、消防一体化泵站等基础设施。工程概算投资3101万元。该项目建成后,将极大的提高我市粮食收储能力,扩大粮食集散规模,提升政府宏观调控能力,保障我市粮食储藏安全,缓解当地农民卖粮难问题。


陈宏海总经理要求,一要不忘初心,共筑精品。新民粮站扩建粮食仓储工程得到了各级领导的高度重视,对于该项目的建设者来说,是挑战和机遇,更是责任和担当。应该追求高起点、高标准,通过精细化管理,以优质的工程质量,共建安全、环保、创新、高效、阳光的“精品”工程,展示建设单位的形象,共筑项目丰碑。二要加强组织、落实责任。河海公司要加强组织,落实责任,做到责任到人;要严肃施工纪律,切实做到工作目标化,目标阶段化,阶段具体化,具体责任化。要严格遵守国家、省、市关于工程建设的各项法律规章和廉政建设的各项规定,坚守职业道德,提供优质服务。三要凝聚合力、细化过程。粮食公司、河海公司及监理单位,要树立一盘棋思想,统一组织协调,齐心协力,抢抓工期,振奋精神,不辱使命,全力以赴确保项目按期交付。全体管理人员、施工人员要以“严、细、实”的工作作风,牢牢把控工程质量关、安全生产关,要严格执行各种规范和标准,推动建筑工程质量治理体系和治理能力现代化,推进建筑工程质量管理标准化,向集团党委交上一份满意的答卷。


扬子集团“两办五部”负责人,天扬粮食公司经营层及机关管理干部,所属基层粮站负责人,新民粮站全体员工,河海公司经营层及机关管理干部,新民粮站项目部全体员工等参加活动。




网站分享