您所在的位置:首页 >  通知公告
扬州扬子天诚贸易有限公司供应商招募公告
发布日期: 2020-04-17 15:17  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:

扬州扬子天诚贸易有限公司(以下简称“扬子天诚公司”)系仪征市扬子投资发展有限公司全资子公司,主要负责集团公司贸易业务和工程建设单位供应商名库建立工作。因集团公司工程建设规模不断扩大,质量要求不断提高,拟建立统一、规范的供应商管理体系。本着公开透明、公平竞争以及市场化的原则,现广泛征集合格供应商加入扬子天诚公司2020年供应商名库,诚邀符合条件的供应商报名登记。具体事项公告如下:

一、招募说明

本次供应商招募工作由扬子天诚公司负责实施,遵循“公开透明、宽进严管、建用分离”的原则,合格供应商名库年度公开招募一次。扬子天诚公司与入库合格供应商签订年度采购合作协议,采购工作原则上须在合格供应商名库内选择,涉及招标工作的按相关规定执行。

二、供应商分类

(一)供应商商品类别:

类别1:混凝土、沥青类。

类别2:钢材材料类。

类别3:石材、砖材类。

类别4:管道材料类。

类别5:水电材料类。

类别6:辅材类。包括砂石、五金材料等。

(二)报名规则:同一商品类别不可重复报名(同一法人、同一实际控制人),同一个供应商可报名多个商品类别。

(三)供应商类型:供应商类型分为A、B两类,A类供应商主要指法人企业,B类供应商主要指个体工商户。各商品类别的供应商不得低于3家,商品类别1、2的供应商必须是A类供应商。

(四)申请入库的供应商须具备下列条件

1.在扬州市范围内依法注册的法人、个体商户,注册时间须为2019年1月1日前;

2.有良好的商业信誉;

3.有依法纳税的良好记录;

4.近三年内无违约或不恰当履约记录;

5.近三年内在经营活动中无违法违规记录;

以上相关企业记录以天眼查等公开数据为依据。

三、报名须提交的资料

1.供应商名库报名登记表原件;

2.营业执照正本原件及复印件;

3.法人(负责人)身份证原件及复印件;

4.可供应的商品清单及价格备案表(价格不做为采购依据);

5.诚信经营承诺书、廉政承诺书;

6.营业范围内所需的相关专业资质证书(如有可提供)。

7.推荐人承诺书(如有可提供)。

凡有意登记报名的供应商须如实提交上述资料(资料1、4、5、7见附件,自行下载打印),并签字加盖公章后在报名截止时间前提报(建议现场报名时携带公章)。

四、报名时间:2020年4月20日-2020年5月20日(节假日不报名)。

五、报名地址:仪征市扬子投资发展有限公司(仪征市石桥河北路111号)203室。

六、报名联系人及联系方式:孔凡荣,0514-83582935。



附件.docx

供应商年度合作协议.doc

网站分享