您所在的位置:首页 >  公司新闻
扬子文旅集团召开二季度监督执纪工作专题会议
发布日期: 2024-07-08 10:47  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:

7月5日下午,扬子文旅集团纪委召开二季度监督执纪工作专题会议。集团纪委书记顾柳军出席会议并讲话,各子公司监督执纪小组组长参加会议。


会上传达了上级《关于开展整治群众身边不正之风和腐败问题专项行动的通知》,听取了各子公司监督执纪小组二季度工作开展情况及三季度工作安排。

顾柳军要求监督执纪工作,一要发挥贴身监督优势。各子公司监督执纪小组要强化责任担当,切实履行监督职责,敢于发声,敢于亮剑,对发现的不规范问题,要及时报告,及时预警,维护好集团清明的政治环境。二要加强制度建设。要坚持用制度管权,进一步规范流程,消除廉政风险。各子公司要根据工作实践,及时完善细化,用制度加强约束管理。三要坚持廉洁自律。监督执纪小组成员日常言行要有清晰明确的衡量标尺,始终牢记什么能做、什么不能做,强化纪律意识,用好手中的权,管好自己和身边人,守住廉洁底线。四要提升精神状态。党员干部职工在做好表率的同时,要带动整个团队的积极性,发挥员工尤其是年轻职工的主观能动性。加强作风建设,做到坚守岗位、履职尽责,提升工作进取心,提高干事创业的精神状态,维护好国企的良好形象。



网站分享