您所在的位置:首页 >  公司新闻
扬子文旅控股集团董事长陈宏海、总经理黄霞分别检查夏粮收购工作
发布日期: 2024-06-05 17:35  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:

随着小麦金黄,我市夏粮收购工作已全面启动。6月3日上午,控股集团董事长陈宏海、总经理黄霞分别前往陈集、马集、大仪和香沟等基层粮站,检查夏粮收购工作。扬子集团副总经理李锦侦、天扬公司董事长李扬龙陪同检查。




  在马集和陈集粮站,陈宏海仔细询问各基层粮站夏粮收购的数量认定、水分检测及水杂增扣量、安全生产等情况,查看了已收粮食的水分容重,了解粮仓储粮情况,并对一线收粮工作人员进行慰问。


在仪扬河粮食中心库、大仪和香沟粮站,黄霞总经理问询了小麦收购单价以及“扬麦30”辨别方法,了解从称重到入库的一系列操作过程,并查看了粮仓布局以及烘干房使用情况。要求各基层粮站通过优化收购流程、增加收购人手、延长收购时间,提高收购效率,减少农民等待时间,确保夏粮收购工作顺利进行。



?TUUUgIB3nf VYzBVABBzC .ySA@Tԥ  PPYuCT XIb;mgW_?~t *d:oNy am4jg BՊ܅RL_$b2$  Kf(ɉ0`D"#lBST- k3Q8^ݧ 22BFe_>\xa\24qQ,z1o|Ta "T"exzS); ΢h\ŚJh @[` VAu`L  jvW`nw魍s"=iQ؍4ꔍ\J$wt]҈eK ]w^9Dopе,U#(1`E#Wnq 94z{ )PJ.!q`k2rjJmطC(-huIr3%Jo.TJE,1Eĵ$lI̊!c,t\V3sCElILepK[ Nۙ;FSsgmu,($Ig R ,v$E q3t>D%.a X/_1$ds޽J}J%d>0:k c9>%gpI=ct~c nk!xN)1ue4H_ޑ4#TJBS WJv! *HS ÿDj#ТO&lr#69?2#x/e?7