您所在的位置:首页 >  公司新闻
聚·不凡 扬·远航——扬子文旅集团组织开展2024年职工团建活动
发布日期: 2024-04-18 16:33  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:

为进一步加强各部门、子公司沟通交流,丰富职工业余文化生活,营造和谐融洽的集体氛围,4月16日下午,扬子文旅集团在红山体育度假乐园组织开展2024年职工团建活动。集团总经理陈宏海参加活动并讲话,各部门、子公司约140名职工参加活动。


陈宏海指出,此次团建目的是持续倡导“激情工作、快乐生活”的理念,让所有扬子家人充分感受“激情工作、快乐生活”的真正意义,以积极向上的心态面对工作和生活,从而更好地投入到集团改革发展和幸福产业的建设中去。“激情工作”的前提是“懂协同”,只有通过团队的力量,才能够充分发挥每个人的优势,达成目标,也正是在每一位扬子家人合力推动下,集团实现不断发展壮大。“快乐生活”的关键是“乐分享”,要学会面对面地交流、倾听,尊重并信任同事、队友,拧成一股绳、汇聚一条心往前冲,共同努力,共同成长。


  在激情有氧鼓的热烈节奏中,击打、挥动、转身,每一个动作都伴随着汗水的飞溅,营造出一个充满活力的团队氛围!

  在九层塔的堆叠搭建中,书写、拼接、叠高,每一个成员都使出浑身解数,让集团企业文化在活动中彰显!

  在纵横天下的动静结合中,平衡、分工、协作,每一组队员都小心翼翼,将团队合作的精神发挥到了极致!

  活动结束后,大家纷纷表示会将这种团结协作、主动作为的精神持续带到工作中去,为集团的发展提供强大合力和源源不断的动力。

一等奖

二等奖

三等奖
?TUUUgIB3nf VYzBVABBzC .ySA@Tԥ  PPYuCT XIb;mgW_?~t *d:oNy am4jg BՊ܅RL_$b2$  Kf(ɉ0`D"#lBST- k3Q8^ݧ 22BFe_>\xa\24qQ,z1o|Ta "T"exzS); ΢h\ŚJh @[` VAu`L  jvW`nw魍s"=iQ؍4ꔍ\J$wt]҈eK ]w^9Dopе,U#(1`E#Wnq 94z{ )PJ.!q`k2rjJmطC(-huIr3%Jo.TJE,1Eĵ$lI̊!c,t\V3sCElILepK[ Nۙ;FSsgmu,($Ig R ,v$E q3t>D%.a X/_1$ds޽J}J%d>0:k c9>%gpI=ct~c nk!xN)1ue4H_ޑ4#TJBS WJv! *HS ÿDj#ТO&lr#69?2#x/e?7