您所在的位置:首页 >  公司新闻
扬子文旅集团举办2024年度 “我是党课主讲人”竞赛活动
发布日期: 2024-06-21 09:15  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:

6月20日下午,扬子文旅集团在枣林山庄举办2024年度“我是党课主讲人”竞赛活动。集团全体党员、发展对象、入党积极分子代表100余人观摩了整场比赛。


比赛现场,来自集团党委下属基层党支部的10名选手紧扣深入学习领会习近平总书记关于推进中国式现代化、推动高质量发展重要论述等主题,立足岗位实际,围绕党的创新理论、优良传统、生动实践、先进典型等内容同台竞技,用“小切口”引出“大主题”,“小故事”讲明“大道理”,为大家带来了一场有温度、有深度的党课盛宴,展现出扬子人锐意进取、实干担当、积极向上的精神风貌。


文旅党支部 付轩夕——立足岗位小事  谱写青春乐章


天扬党总支  张晨雨——坚定理想信念 践行初心使命


机关党支部  洪叶——勇于担当作为 提升政治品格


天扬党总支  刘明飞——严守纪律规矩,凝聚地方粮企实干担当力量


天地党支部  朱义琳——思想旗帜引领方向 实干笃行开创新局


河海党支部  孙宏雷——带头担当作为 争当实干先锋


机关党支部  夏晶——践行高质量发展理念 保持健康持续发展


天盛党支部  高建国——严守纪律 做一名合格党员


文旅党支部  王小玲——重温入党誓词 重忆入党初心


天盛党支部  沈晓艳——基层服务助推高质量发展

控股集团党委副书记、总经理黄霞针对本次党课竞赛活动给予了充分肯定,并分别对参赛选手的演讲进行点评。同时,对下一步集团党建工作提出了要求。


本次竞赛邀请外部专家和控股集团部分领导班子担任评委,采取现场打分、当场公布结果的方式,经过综合评判,最终机关党支部夏晶演讲的《践行高质量发展理念 保持企业健康持续发展》荣获一等奖。



网站分享