您所在的位置:首页 >  公司新闻
扬子集团召开第三季度监督执纪会议
发布日期: 2021-11-02 10:31  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:


10月29日下午,扬子集团召开2021年第三季度监督执纪工作会议。集团党委委员、纪委书记田乐出席会议并讲话,集团纪委副书记周艳主持会议,集团专职纪检干部、各子公司监督执纪工作小组成员参加会议。


会议传达了《江苏省纪委监委通报五起违反中央八项规定精神典型问题》、市纪委《关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》及《关于对疫情防控中形式主义官僚主义典型问题问责的通报》文件精神,并对《廉政风险点及防控措施》、《扬子集团常态化疫情防控工作督查方案》及《中华人民共和国监察官法》展开集中学习。

田乐结合疫情防控通报和近期的涉粮问题对下一步的监督执纪工作提出四点要求:一是进一步明确责任,强化监督检查;二是进一步通报警示,强化警示教育;三是进一步聚焦关键,强化风险防控;四是进一步提升能力,强化履职尽责。

通过本次监督执纪会议,集团纪委将强化履职尽责,不断推动作风建设往深里抓、实里做,为营造集团风清气正的干事创业环境提供坚强纪律保障。

网站分享