您所在的位置:首页 >  公司新闻
王武山董事长慰问一线防控点值班值守员工
发布日期: 2021-08-16 18:16  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:

8月15日晚,集团公司党委书记、董事长王武山前往集团权属单位小区防控点慰问值班值守员工,对他们积极响应集团号召,保障社区居民群众身体健康、主动请战到疫情防控一线的举动表示感谢。


在各防控点,王武山董事长与志愿者交流了解目前防疫工作执行情况,要求所有人员思想不松懈、力度不放松,严格按照上级防疫部署要求,执行好每一项防疫措施,并叮嘱大家在为群众保驾护航的同时做好自我防护,确保自身安全。


在当前疫情防控关键时期,扬子集团根据上级防控工作要求,动员组织了防控志愿者约130余人,第一时间赶赴挂钩社区、居民小区等,参与核酸检测、入户排查、疫情防控、防疫知识宣传等志愿服务。所有人用实际行动彰显使命和初心,以点滴温情凝聚战“疫“力量,全力以赴打赢疫情防控阻击战。