您所在的位置:首页 >  公司新闻
扬子集团召开2021年一季度安全生产工作会议
发布日期: 2021-03-05 15:28  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:

为进一步贯彻落实省市安全工作会议精神,营造“两会”安全生产环境,集团公司于3月4号下午在公司二楼会议室召开2021年一季度安全生产工作会议。集团公司董事长王武山、副总经理李锦侦、邱国文、刘福军等公司领导出席了会议并分别讲话。集团安委办成员单位相关负责同志参加了本次会议。

王武山董事长首先肯定了集团公司2020年安全生产工作取得的成绩,同时也指出了公司当前安全生产面临的困难和挑战,强调:一要落实三年大灶工作要求,排实排细安全工作方案。二要常态化抓好安全检查整改,落实安全主体责任。三要结合扬子集团安全工作特点,强化重点环节管控。

会议还组织观看了“安全警示片”,传达学习了全市安全生产工作会议精神及有关文件;听取了各经营子公司安全生产工作情况汇报;对集团2021年和“两会”期间安全生产工作作了布置和安排。会议要求,一要健全完善安全生产责任体系。紧紧围绕构建全员、全过程、全岗位安全生产责任,逐级压实责任,杜绝事故发生。二要加强隐患排查整改,提升风险防控能力。要从讲政治的高度切实增强防范化解安全风险的主动性、自觉性,持续推进安全生产专项整治三年行动。三要着力夯实基础管理。要在制度体系建设、安全生产标准化、人员素质提升三个方面下功夫,巩固当前来之不易的安全局面。



    

    


网站分享