您所在的位置:首页 >  公司新闻
聚势谋远 共筑幸福——扬子集团与绿升物业签订投资合作协议
发布日期: 2021-03-04 17:26  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:

2021年3月3日下午,扬子集团与浙江绿升物业举行投资合作签约仪式。扬子集团董事长王武山出席会议并讲话。

王武山在发言中简要阐明集团的运营理念和职能。扬子集团作为地方国企,面对未来确定以“城镇更新发展综合运营商”为发展定位,明确“4+X”的主营方向,致力打造多元化的国有资本运营主体、产业发展投资主体。为谋求集团多元化发展,提高新开发项目和所改造老旧小区居民的幸福感、获得感,集团子公司天地公司与绿升物业联合投资成立了扬州融润物业服务有限公司。

王武山强调此次合作将开启集团物业服务、转型发展的新篇章。要求融润物业公司要以书香华庭项目为起点,借助品牌服务的辐射力,提升新开项目的服务品质,探索老旧小区物业服务新途径、增值业务新方法,创造经济价值的同时,创造更多的社会价值;强抓机遇联心联利、合作共赢,整合双方优质资源,发挥双方各自优势,不断扩大合作项目和规模,通过管理升级、技术升级、品牌升级,提升物业服务的质量及经营绩效,共同打造仪征地区物业行业新标杆!

浙江绿升物业服务有限公司由绿城物业服务集团有限公司投资的独立运营全资子公司是中国指数研究院“全国物业服务百强企业”中国物业服务行业市场化运营领先企业“中国物业行业AAA级信用企业”,具有国家一级物业管理企业资质。

绿升物业公司、天地公司相关负责同志参加会议。



    

    

    

    


网站分享