公司简介
公司简介
您当前所在位置:首页 > 走进扬子 > 公司简介

仪征市扬子投资发展有限公司(简称“扬子公司”)成立于2009年6月,是仪征市委、市政府为全力推进城乡统筹发展,以市场化手段实施房地产开发、市政道路、园林绿化、生态农业为重点业务,打造村镇特色产业,推动各镇经济和建设事业的发展而设立的国有独资公司,注册资本25.5亿元,总资产117.74亿元。
    2019年4月,根据市委、市政府《关于印发〈仪征市平台整合转型方案〉的通知》精神,扬子公司吸收合并了江苏天地房地产集团。现经营范围涵盖投资与资产管理;房地产开发;土地一级开发;村镇基础设施(污水管网、土地流转等)、市政道路、园林绿化等工程建设、维护、保养;乡村农业综合开发、生态农业以及村镇其他产业投资、建设等。

    公司现有在职员工191人,技经类人员96人。全资子公司仪征市天盛村镇建设投资发展有限公司,成立于2005年5月,主营业务为建筑工程、市政工程、园林工程、体育场地设施工程施工,注册资本4000万元,市政公用工程施工总承包二级、城市园林绿化综合工程专业承包二级等资质,2018年产值超过5亿元;全资子公司江苏天地房地产开发有限公司,成立于2003年11月,注册资本5600万元,二级房地产开发资质,江苏省房地产综合实力五十强企业,先后开发了镜湖花园、天地嘉园、弘桥花园、鼓楼街商业广场、海德花园、城兴苑、清风名苑等房产项目,开发面积累计超过150万平方米。