您所在的位置:首页 >  党建工作
学党史 找定位
发布日期: 2021-09-17 15:27  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:

9月16日下午,天盛党支部在扬子书屋开展“学党史,找定位”读书分享活动,就进一步推动党史学习教育走深走实,围绕集团公司“五个年”推进落实和董事长在上半年经济形势分析会上提出的“转型、提升、做优、做强”进行交流分享。集团工会主席汪泉、部分支部党员同志和公司青年团员共20多人参加活动,天盛党支部书记葛正云主持活动。


薛建军同志从“认真总结党的历史、科学对待党的历史、重视学习党的历史和善于运用党的历史”四个维度分享了他学习《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史摘编》的感受,鸦丽同志从“何为定位、为何定位、如何定位”分享了她读《定位》的体会。



现场参会同志表示,要进一步增强学习和了解党的历史自觉,增加汲取共产党人智慧和力量的渴望,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。工作到位而不越位,重要时刻及时补位的思考,主动作为,找准定位,为集团发展贡献出自己的一份力量。

集团工会主席汪泉分享了王武山董事长对扬子精神中“分享”的解读,勉励支部党员和青年团员走进扬子书屋,加强对党史知识的学习,在扬子发展中找准定位,向社会分享扬子理念。

网站分享