您所在的位置:首页 >  党建工作
天地党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期: 2021-07-14 19:10  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:


7月12日下午,扬子集团天地党支部在集团二楼会议室召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,市委第九巡回指导组徐金勇、范永明列席会议,支部书记汪泉主持会议。

会上全体党员学习了习近平总书记“七一”重要讲话,习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神,及习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神等内容。结合近期党史学习教育中的所思所悟,围绕“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年”大会上的重要讲话精神,党员逐一发言,查找自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、党员先锋模范作用的发挥等方面存在的差距和不足,开展自我批评和批评。


集团党委书记、董事长王武山同志自觉落实党员领导干部双重组织生活会制度,以普通党员身份参加所在支部的组织生活会。他总结汇报了集团党委和各党支部根据市委统一部署,开展党史学习教育工作以来取得的阶段性成果,和大家一起学习讨论、交流心得、进行自我剖析。针对差距和不足,他强调,下一步自身要做到勤学习、勤落实,保持与时俱进、开拓创新的精神状态,时时处处严格约束自己做好各项工作。在集团的转型发展上,发挥好党员先锋模范作用,带头奉献,创造一流业绩,全身心地回报国家和社会。本次组织生活会取得了扎实成效,得到了市委第九巡回指导组成员的高度评价。

会上,汪泉还汇报了上半年党史学习教育开展以来总体工作情况,并通报了党支部委员会检视问题情况,听取党员批评意见。此次活动开展,党员们纷纷表示要以史为镜、以史明志,要继续在党史学习中坚定初心使命,对照党的优良传统,进一步鼓足干劲、明确方向、保持本色,以积极饱满的热情投入到各项工作中去。

网站分享