您所在的位置:首页 >  党建工作
扬子天盛党支部召开2020年度组织生活会
发布日期: 2021-01-29 08:51  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:
    2021年1月28日天盛党支部在集团公司二楼会议室召开2020年度支部组织生活会。会议由党支部书记葛正云同志主持。集团党委委员刘福军同志出席会议,支部所有党员参加了会议。

会议首先观看了江苏先锋网视频《战“疫”先锋》,党支部书记葛正云带领大家集中学习习了近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话以及国有企业基层组织工作条例(试行)。然后,与会同志从个人学习、遵章守纪、工作作风等方面认真开展批评与自我批评,参会同志不避讳、不遮掩,本着开诚布公、相互帮助、相互提高的原则,敢于互相“揭短”,诚恳提出改进的意见和建议。会议中大家畅所欲言,敞开心扉,既交流了思想,又凝聚了共识。通过党组织生活会,确保每一名党员都受到教育和警醒,便于他们更好地发挥模范带头作用,进一步增强了基层党组织的凝聚力和向心力。

会上,刘福军同志说这次组织生活会大家查摆出了问题,提出了建议,是一次很有成效的会议。他强调,要开拓思路,创新工作方法,不断改进加强支部建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为集团公司2021目标的实现开好头起好步。

网站分享