您所在的位置:首页 >  党建工作
扬子公司召开2019年度领导干部述职测评暨党风廉政建设责任考核会议
发布日期: 2020-01-15 17:30  访问量:       来源: 仪征扬子投资集团        保护视力色:

按照市纪委、市委组织部关于开展党风廉政建设责任重点检查和领导干部述职测评等工作的统一部署,结合公司工作实际,扬子公司于1月15日下午,召开了2019年度领导干部述职测评暨党风廉政建设责任考核会议,会议由公司党委书记、董事长、总经理王武山主持,公司领导班子成员、公司中层副职以上人员、子公司班子成员、部门负责人、全体党员参加本次会议。

首先,由党委书记、董事长、总经理王武山同志分别代表公司班子及个人作2019年度述职报告,接着班子成员作书面述职报告。述职领导本着实事求是的态度,认真总结和分析2019年所取得的工作成绩,查找工作中存在的问题,并对2020年的工作进行了谋划。随后,进行民主测评。

最后,王书记代表公司党委对当前工作提出要求:公司上下要将继续致力于提升思想政治素质、提高企业经营能力、严格落实党风廉政建设责任,围绕企业平台整合、城建重点项目实施、主题教育整改常态化执行等重要任务,发扬求真务实、拼搏实干的工作作风,确保年度工作目标高水平、高质量地完成,为公司经济效益的稳步提升和综合实力的全面提高而努力奉献。